18+
26 Мая 02:09
Депутат Олий Мажлиса «бросил перчатку» главе Ташкента

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Улугбек Саматов направил запрос хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву, который до сих пор остается без ответа, сообщает политическая партия«Адолат».

По данным пресс-службы, депутат в ходе посещения махаллей «Каттаховуз», «Сузук ота», «Эшонгузар», «Янги Камолон» и «Камолон» в Шайхантахурском районе выяснил, что здесь имеются проблемы в обеспечении жителей светом и газом, не работает канализация, дороги нуждаются в ремонте, отсутствует детский сад.

Загрузка...

Депутат Олий Мажлиса «бросил перчатку» главе Ташкента

  1. тетя люда:

    Правильно делает депутат.Пусть еще приедет в спальные районы Ташкента.Через каждые 20 метров пивнушки так называемые бары.Работают допозна.А во дворах валяются пьяные.И этих заведений становиться все больше и больше .Это так называемый бизнес — спаивать народ.А когда откроют вытрезвители?

  2. Фаррух:

    Надо депутату отправится в Фергану особенно Киргилинский район бардак там на каждом шагу пивнушки и алькогольные магазины

  3. Не амер:

    Нужно не только одному Депутату разбираться и отправлять запрос Ташкентскому Хакиму Но и остальным начать разбираться с другими городами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*