18+
19 Июня 16:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутат организовал наркотрафик из Таджикистана через Киргизию

Депутат Кенеша Кадамджайского района Баткенской области наладил канал сбыта и переправки наркотических средств из Республики Таджикистан на территорию Республики Узбекистан через территорию Киргизии, оповещает ГКНБ республики.Депутат организовал наркотрафик из Таджикистана через Киргизию

По данным ведомства,  международная организованная преступная наркогруппировка наладила международный наркоканал по маршруту Таджикистан — Киргизия — Узбекистан.

Наряду с таджикскими наркодельцами ОПНГ возглавлял и депутат Кенеша: он был задержан спецслужбами на попытке сбыта очередной партии наркотиков для дальнейшей переправки в Узбекистан.

При обыске в автомобилях и домах депутата и его брата обнаружены 37,5 кг марихуаны, 9 кг опия-сырца, 4 кг гашиша, гладкоствольное оружие без разрешительных документов, $232 тыс., 42 млн сумов, уточняется в сообщении ГКНБ. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности