18+
20 Апреля 16:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутатов уволят за визит в норковых шубах к блокадникам

Керченские депутаты и чиновники, которые пришли поздравить переживших блокаду Ленинграда и не сняли в жилье ветеранов шубы, должны быть уволены, сообщает РБК.Депутатов уволят за визит в норковых шубах к блокадникам

Ранее на сайте керченского горсовета опубликована информация, что глава горсовета Мая Хужина, ее заместитель Лариса Щербула и еще несколько чиновников пришли к блокадникам и подарили им хлеб и памятные медали.

Как прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов, такие люди не должны и не будут возглавлять органы власти. Считаю, что нужны самые жесткие меры. Председатель горсовета Керчи и все депутаты должны быть уволены с занимаемых должностей, лишены депутатских мандатов и исключены из рядов партии «Единая Россия».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Депутатов уволят за визит в норковых шубах к блокадникам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Не помнящий:

    Да не одного комментария моя хата с краю по узбекский. Это очень скоро будит и у нас острым вопросом. Я подерживаю главу Крыма Сергея Аксенова. Нет морали у этих людей. Значет они не человеки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности