18+
18 Июня 15:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутаты «Миллий тикланиш» призвали изменить начисление пенсий узбекистанцам

Депутаты «Миллий тикланиш» выразили несогласие существующим порядком начисления пенсий по исчислению за любые пять лет подряд в течение последних десяти лет трудовой деятельности независимо от имеющихся перерывов в работе, оповещает пресс-служба Олий Мажлиса.Депутаты «Миллий тикланиш» призвали изменить начисление пенсий узбекистанцам

Парламентарии взамен предложили учитывать трудовую активность с любой стороны, а не последнего десятилетия трудовой деятельности.

На сегодняшний день работа по внедрению предложенной президентом накопительной пенсионной системы ведется недостаточно, прокомментировали депутаты.

Фракция инициирует заслушивание информации по этому вопросу во время правительственного часа, подчеркивается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Депутаты «Миллий тикланиш» призвали изменить начисление пенсий узбекистанцам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    честно, непонятно. больше не к чему придраться. ср. пенсия в узбекии втарая после раши. а вот зарплата вторая после последнего места таджикии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности