18+
13 Мая 16:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутаты Олий Мажлиса недовольны работой Республиканских спеццентров кардиологии и микрохирургии глаза

Депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Узбекистана заявили о работе по старинке и ряде имеющихся недостатков в работе Республиканского специализированного центра кардиологии и Республиканского специализированного центра микрохирургии глаза.
Как отметили, в частности, парламентарии, Республиканским специализированным центром кардиологии и Республиканским специализированным центром микрохирургии глаза не в полной мере создана всеобъемлющая система оказания специализированной медицинской помощи, охватывающая деятельность центров и всех звеньев, вплоть до первичных.

Кроме того, неполные сведения о деятельности на официальных веб-сайтах центров ограничивают возможность доступа к информации широких слоев населения.

Также требует значительного упрощения процедура проведения тендерных торгов по лекарственным средствам и изделиям медицинского назначения. Предназначенное Республиканскому специализированному центру кардиологии оборудование в силу формальных причин до сих пор находится на таможенных складах, сообщили депутаты Олий Мажлиса.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности