18+
22 Апреля 19:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутаты Олий Мажлиса одобрили участие Узбекистана в ЕАЭС

Депутаты Олий Мажлиса одобрили участие Узбекистана в ЕАЭС в качестве наблюдателя.Депутаты Олий Мажлиса одобрили участие Узбекистана в ЕАЭС

Всего в голосовании участвовало 132 из 150 депутатов: «за» проголосовали 86 депутатов, «против» — «32», 14 – воздержались.

Фракция партии считает целесообразным продолжать двусторонние отношения со странами-членами союза, прокомментировал поддержку вступления Узбекистана в ЕАЭС в статусе наблюдателя замспикера палаты, лидер Демократической партии «Миллий тикланиш» — «Национальное возрождение» Алишер Кадиров.

Ранее он заявлял, что категорически против членства Узбекистана в ЕАЭС «даже в качестве наблюдателя».

Вопрос вступления в ЕАЭС теперь рассмотрит Сенат парламента.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Депутаты Олий Мажлиса одобрили участие Узбекистана в ЕАЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    А чем ранее он объяснял свою категоричность? Наверное тем, что Узбекистан самостоятельное государство и не будет идти у кого-то на поводу? Или для него приемлема только долларовая перспектива. Хотя последние дни доказывают, что родина долларов потерпела большое моральное фиаско на фоне коронавируса.

  2. Семён:

    Этот так называемый «депутат» алишер кадыров ,мягко выражаясь флюгер!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности