18+
20 Октября 13:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутаты Олий Мажлиса предложили принудительное лечение венерических больных

Члены Комитета по вопросам здравоохранения Олий Мажлиса Узбекистана предложили ввести в республике принудительное лечение венерических заболеваний, сообщает парламентская пресс-служба.

По мнению депутатов, указанная группа заболеваний несет высокую социальную опасность, в связи с чем необходимы разработка и принятие закона «О профилактике и лечении венерических заболеваний».

Ранее в Узбекистане – президентским постановлением — принята Программа по противодействию распространению ВИЧ-инфекции на 2018−2022 годы в 50 миллионов долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Депутаты Олий Мажлиса предложили принудительное лечение венерических больных

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    А не лучше ли просто ввести всеобщую диспансеризацию как в былые времена ?
    Разве тот же самый грипп не несёт социальную опасность ?
    Опять полумеры….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности