18+
18 Июня 14:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Десятиклассница из Термеза получила автомобиль от президента

Ученица 10 класса из Термеза Рухшона Абдураззакова получила автомобиль «Спарк» от Шавкат Мирзиёева, оповещает УзА.Десятиклассница из Термеза получила автомобиль от президента

Десятиклассница учится в школе-интерната молодых физиков и математиков № 1 имени Аль-Хакима ат-Термизи, она — обладатель Государственной премии имени Зульфии, автор трех стихотворных сборников, участница Республиканского конкурса «Еш китобхон».

Внезапное посещение президента меня очень взволновало, я была чрезвычайно рада искренней беседе с ним: он меня внимательно выслушал, а  когда сказал, что дарит мне легковой автомобиль «Спарк», я не поверила своим ушам, невольно прослезились и я, и мама, прокомментировала школьница из Термеза.

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Десятиклассница из Термеза получила автомобиль от президента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Родственница что ли? Блин подарил бы он мне просто кондиционер, ну или вентилятор на худой конец, а то скоро умру от этой жары.

  2. Валентин:

    Молодец девочка! Всегда уважал и уважать буду людей, которые своими мозгами добиваются успеха! Рухшона, не останавливайся на достигнутом! Умничка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности