18+
07 Марта 00:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Десять экспертов-cоотечественников покинули «Буюк келажак»

Группа из десяти экспертов вышла из состава Совета «Буюк келажак» — «Великое будущее» из-за «внутриорганизационных причин», сообщает в Facebook экс-член Дилмурод Юсупов.

Как отмечается в совместном заявлении, к большому сожалению, по некоторым внутриорганизационным причинам, мы решили продолжить вносить свою лепту в развитие страны вне рамок организации

Помимо Юсупова, Совет покинули Бехзод Хошимов, Зайнаб Мухаммад-Дост, Кахрамон Носиров, Нодир Нуритдинов, Бахром Раджабов, Тоштемир Хайдаров, Умид Абидхаджаев, Хасан Реджабоев и Шукуржон Назаров.

Совет «Великое будущее» создан в 2018 году при поддержке руководства Узбекистана, в него вошли проживающие за рубежом и желающие помочь проводимым в республике реформам узбекистанцы.

Всего экспертный совет организации включает в себя свыше 200 специалистов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Десять экспертов-cоотечественников покинули «Буюк келажак»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЧЧС:

    Плевать они хотели на сегодняшнее развитие, на родину свою. Потому и убежали за кордон, что там сытнее и покойнее. Спохватятся только на старости лет, не раньше, чтобы похоронили по обычаям.
    Поощрять нужно здесь живущих всех национальностей, они настоящие патриоты и эксперты почище заморских, факт.

  2. Виталий:

    Я догадываюсь о «внутриорганизационных причинах»
    благодаря которым, более цивильные соотечественники
    поняли, — что о «Великом будущем» нам бы не заикаться.
    Интересно — а вы догадались о чём разговор?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности