18+
10 Июля 15:30
Девичьи трусы – знамя борьбы с коррупцией

Журналистка из Киргизии Азиза Бердыбаева в знак протеста против коррупции выставила в интернет снимок, на котором она предстала в чем мать родила.

По ее словам, так она выразила свою гражданскую позицию. Она осознает, что на нее выльют ушат грязи и оскорблений. «Но если голая девушка в вас вызывает больше возмущения, чем то, что ваши деньги ежедневно воруют власть имущие — то значит, вы думаете не головой, а каким-то другим местом», посчитала Бердыбаева.

Скандал в Киргизии возник после расследования американской «Свободы». Она уверяет, что из республики с помощью китайского бизнесмена уйгурского по национальности Айеркена Саймаити за рубеж было выведено 700 миллионов долларов. К масштабному «обналу» причислили

бывшего заместителя главы Государственной таможенной службы Райымбека Матраимова. Тот уже дал показания местным чекистам и заявил о вранье со стороны «Свободы».

Любопытно, что «сдал» всех как раз китаец, якобы предоставивший документы.

Брызги скандала упали на раскаленную плиту. США в общей сложности вложили два миллиарда долларов в киргизские неправительственные организации

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*