18+
18 Июня 15:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Девятеро парней промышляли кражами телефонов у таксистов в Ташкенте

В Ташкенте задержаны девятеро молодых людей, которые занимались кражами телефонов у таксистов, оповещает МВД.Девятеро парней промышляли кражами телефонов у таксистов в Ташкенте

Как заявили пострадавшие, молодые ребята садились к ним в машины и просили подвезти, после чего останавливали водителя и просили его поменять маршрут, и после отказа высаживались.

Уже будучи в дороге таксисты обнаруживали пропажу мобильных телефонов из салона машины.

Действуя по схеме, грабители совершили 15 краж в Яшнабадском, Юнусабадском, Учтепинском и Шайхантахурском районах Ташкента.

Личности злоумышленников установлены, все они взяты под стражу, возбуждено уголовное дело по статье о краже.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Девятеро парней промышляли кражами телефонов у таксистов в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Агап:

    У меня тоже с машины так телефон украли на перекрестке. С разных сторон подходят, отвлекают и быстро забирают телефон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности