18+
18 Августа 22:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Девушка после «групповухи» выпрыгнула из окна

26-летняя женщина в казахской Астане прыгнула из окна с третьего этажа после группового изнасилования, пишет life.ru.

Бывший гражданский муж и его подельник заперли жертву в съёмной квартире, изнасиловали и сняли всё на камеру. После угроз убийством, девушка, спасая свою жизнь, выпрыгнула из окна третьего этажа. Она получила травмы и переломы, но осталась в живых.

Недавно одного из насильников приговорили к  10 тюрьмы и штрафу в три тысячи долларов.

Второго преступника до сих пор ищут.

Девушка после «групповухи» выпрыгнула из окна

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Девушка после «групповухи» выпрыгнула из окна

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Елена:

    Почему психологи не могут помочь людям пережить стресс. Надо работать. Чем никчемность всякую печать, печатайте то, что может помочь людям пережить стресс в той или иной ситуации. Технологии, технологии… Когда этот толповый инстинкт проработаете, технологии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности