18+
25 Сентября 15:30

Девятерых насильников школьницы оправдали в Германии

В Германии суд оправдал девятерых мигрантов, изнасиловавших 14-летнюю школьницу, сообщает EADaily.

По версии следствия, в городке Харзевинкель сверстник девочки заманил ее в подвал, где находились молодые люди в возрасте от 14 до 19 лет. Жертву напоили алкоголем до бессознательного состояния, после чего по очереди надругались над ней.

Суд постановил, что «поведение обвиняемых, хоть было морально неправильным, но ненаказуемым».

Двух из девяти подсудимых приговорили к восьми часам общественных работ за распространение порнографических журналов, среди насильников — трое граждан Сирии.

Совершенно очевидно, что правовое государство в Германии находится в глубоком кризисе, если насильники детей, оправдываются судами. И какой вывод для себя должны сделать эти оправданные судом мерзавцы? — прокомментировал глава движения российских немцев за партию «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Девятерых насильников школьницы оправдали в Германии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Европа деградирует!

  2. Наргиза:

    Уму непостижимо…совсем с ума сошли со своей демократией..оправдать групповое изнасилование ребёнка…мерзавцы и подонки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности