18+
05 Мая 02:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Диагноз Украине: рак последней стадии

Через пару лет Украина войдет в состав России, уверен Владимир Жириновский.

Диагноз Украине: рак последней стадии

После выборов парламент стало ясно, что стране, захваченной бандеровщиной,  можно смело ставить диагноз: рак четвертой последней степени.

Зеленского сметут вооруженные до зубов «заукраинские» националисты, вспыхнет гражданская война, Украина сначала развалится, а потом вернется в Россию.

Этого же диагноза придерживается и один из лидеров Оппозиционного блока-За жизнь Вадим Рабинович. По его словам, в нынешней Раде «партии войны» принадлежит 80 процентов голосов. И это сулит катастрофу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Диагноз Украине: рак последней стадии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. алексей:

    не надо! Типун на язык Вольфовичу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности