18+
14 Апреля 13:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Диана Арбенина рвется на узбекскую сцену

Диана Арбенина затеяла турне по Узбекистану после того, как ей перекрыли кислород в России за «нетвойнизм».

Диана Арбенина рвется на узбекскую сцену

Вместе с группой «Ночные снайперы» опальная певица намерена 17 мая выступить в Ташкенте. А затем рвануть в Самарканд и Бухару.

Узбекистан, судя по всему, превратился в настоящую «малину» для артистов, возомнивших себя лидеров общественного мнения. Здесь непрерывно гастролируют беглые «звезды», зато запретили «Жару» за участие в ней «пропутинских» музыкантов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Диана Арбенина рвется на узбекскую сцену

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Елена:

    Диана Сергеевна, мы ждём!!! Приезжайте! Никого не слушайте. Мы Вас любим.

  2. Дмитрий:

    Не надо за всех говорить.До недавнего времени,эти неудачники вообще не думали о аудитории Узбекистана,а сейчас их попёрло.

  3. Светослав:

    Кто именно ждет? КТО именно ее любит? Уточнить надо бы, а то получается – ВСЕ (мы). Все – это НИКТО! Надо просто быть ЗА свою страну, что бы ни случилось, а не бегать по чужим, набивая карманы. Как сливки снимать – так первые. Как помочь СВОЕЙ же стране – так пятки назад. Сбежавшим не стыдно?

  4. Елена:

    Мы – это я и все поклонники Ночных Снайперов, которые живут в Узбекистане. За сбежавших из России отвечать не буду. Я родилась и живу в Узбекистане. За 39 лет в России была 2 месяца – по Москве прогулялась. А концерты в Узбекистане ваших артистов проходят часто. И Диана Сергеевна к нам уже приезжала в 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности