18+
15 Апреля 19:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дикари в Нидерландах жгут сотовые вышки. Видео

В «просвещенных» Нидерландах сожгли уже 29 сотовую вышку в борьбе местного населения с новой связью формата 5G.  Полиция сбилась с ног.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Дикари в Нидерландах жгут сотовые вышки. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Антон:

    Это не дикари, а люди понимающие всю смертельную опасность этой электромагнитной мерзости. Излучения проникают в кожу и близкие к поверхности тела кровеносные сосуды и разрушают белки, калечат РНК и ДНК, «разбивают» эритроциты. В теле накапливаются свободные радикалы, приводя к снижению иммунитета, к раку и другим болезням.Птицы и насекомые теряют ориентацию под воздействием этих полей и гибнут.
    Радиацию тоже считали безопасной и даже «омолаживали» ее применением, только через сорок лет поняли что это за кошмар, сотни тысяч погибли. А с сотовой связью погибнут миллионы.
    Что же до взаимосвязи 5G с коронавирусом, то она в том, что вирус под воздействием ЭМИ мутирует чаще и легче проникает в организм из-за ослабления клеточного иммунитета.

  2. ara:

    Не дикари.

    Дебилы!!!
    Безмозглые у которых мозги заклинило уже на 8 классе школьной физики!

    И потому Верят во всю непроверенную чушь,
    что им наговоривают другие неучи-болтуны фантазёры
    и носятся вокруг вышек
    с дубинами и камнями как первобытные неандертальцы! ))

  3. Сабир:

    Злые жадные люди слуги сатаны вышли на финишную прямую, как им кажется. Они демонстрировали это в открытие готардского тоннеля в ЦЕРН е Швейцарии принесли в жертву девочку.
    Чубайс сообщил о сокращении населения. Лавров говорит что ‘мир не будет как прежде»
    От страны государство осталось только территориальное название. ТНК и фонды атакует людей открыто никого не боясь и не стесняясь. А что боятся, въезде свои люди.
    Войны эпидемия голод кризисы не кончится никогда сказал Бжезинский.
    Так что готовится надо к худшему.
    Пора понят что сказки про независимость это были даже не фантики. Нет никакой независимость. Есть только интересы ТНК фондов и свехбогатых плутократов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности