18+
22 Апреля 22:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Димаш обернулся американским брендом

Казахстанский певец Димаш Кудайберген стал лицом американского бренда часов, сообщает Тенгри.Димаш обернулся американским брендом

Как написал артист в своем Instagram из Нью-Йорка, мы сфотографировались с основателем лучших часов в мире, господином Джейкобом, который сотрудничал с Майклом Джексоном и другими мировыми звездами, теперь я амбассадор (представляю) Jacob & Co.

Его флагманский бутик и штаб-квартира находятся в Манхэттене, Нью-Йорк.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Димаш обернулся американским брендом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ирода:

    Димаш ангел доброты людской! Часы означают продолжение жизни на Земле. Пусть часы Jacob & Co не оставновяться никогда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности