18+
03 Июля 21:35
Дипломат с орденом Дустлик (Дружба) посоветовал уморить Крым без воды

Бывший посол США в Узбекистане Джон Хербст (2000-2003) посоветовал продолжать водную блокаду Крыма.

Напомним, в Ташкенте он был награжден орденом Дустлик ( Дружбы). Запомнился тем, что представлялся православным и гордился русскими корнями. Насадил в республике массу НПО на заграничные гранты, которые И. Каримов жестко разогнал после мятежа исламистов в 2005 году в Андижане, поддержанного Западом.

В отставке Хербс получил должность «главного» по Евразии в Атлантическом совете. До этого он был послом на Украине, где устроил оранжевую революцию, приведя к власти националиста Ющенко.

Хербсту ответил сопредседатель Ассамблеи славянских народов  Роман Чегринец :  «Американцы всё удивляются, почему же их не любят во всем мире. Да всё просто: не надо совать свой длинный звездно-полосатый нос в дела других независимых государств», — цитирует его «РИА Новости».

По словам Чегринца, нос могут прищемить рано или поздно. Как он добавил, жители Крыма не боятся санкций и вместе справятся с любой проблемой.

Северо-Крымский канал построили в 1961–1971 годах,  это была Всесоюзная стройка. Шесть лет уже вода из Днепра просто выливается в Черное море без всякой пользы. Зато Джон Хербст очень доволен.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Дипломат с орденом Дустлик (Дружба) посоветовал уморить Крым без воды

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    А кто его награждал этим орденом?

  2. Валентин:

    Новый фашистик появился?

  3. Anfisa:

    А надо ему ещё один такой же орден вручить! США-самое «доброе и демократическое» государство! По-доброму побомбят атомными или урановыми бомбами! Вставайте в очередь к ним » В друзья» .

  4. Вася:

    Что за ХЕРст такой ! 🙂

    1. Игорь Анатольевич:

      Да у них то ХЕРст, то ВОЛК+ХЕР!

  5. ara:

    -Шесть лет уже вода из Днепра просто выливается в Черное море без всякой пользы.-

    Почему без пользы?
    Предотвращается засаливание Черного моря.
    Курортники Крыма рады купаться в свежей водице.

  6. Пенсионер:

    Даже звери на водопое поддерживают не нападение все мирно пьют воду данную нам всем всевышним люди живите в мире жизнь так скоротечна творите добро пока у вас ещё есть время это сделать

    1. ara:

      Крокодилы смеются чота, над глупыми сказками про водопой.

  7. garik:

    Все еще не теряют надежду поставить там — в Крыму свою военную базу .

  8. Уткир:

    Этот янк был козлом и останется им.Каримов правильно выгнал его из страны а украинцы под его дудку плесали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*