18+
17 Апреля 04:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дипломаты в Ташкенте летят на «красный»

Автомобили посольств  Индии, России, Пакистана, Бангладеш и Польши числятся в базе данных среди злостных нарушителей, сообщает ГУВД Ташкента.

Их владельцы не заплатили штрафы  как положено в двухмесячный срок.

Дипломаты в Ташкенте летят на «красный»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Дипломаты в Ташкенте летят на «красный»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Акмал:

    И что можно где закон который равен для всех??

  2. Дед Щукарь:

    Человек, думает что он бессмертный — до самой смерти!
    Страшно не то что штрафы не оплачены, а то что на кураже вседозволенности и безнаказанности, «пролетая» в очередной раз на красный может лишить жизни ни в чем неповинных людей!
    Плохо в этом направлении работает МИД и Служба Дипломатического Сервиса!

  3. Дамир:

    Даа… по списку стран можно сразу понять где законы «уважают».

  4. grigoriy:

    Вероятно в бюджете вышеперечисленных Посольств не предусмотрены денежные средства на оплату штрафов. А водители прикрываются крышей Посольств. Надо работникам ГАИ просто снимать номера у нарушителей, или у них нет таких полномочий ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности