18+
09 Марта 14:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Директор лицея при консерватории сел на шесть лет за тандыр-гушт

Директор академического лицея для одаренных детей при Государственной консерватории Узбекистана получил 6-летний срок за взятку в виде денег и запеченного в печи мяса «тандыр-гушт», сообщает Озодлик.

Руководитель лицея был задержан с поличным при получении в виде взятки затребованных с матери поступавшей девушки из Кашкадарьи в виде 2 тысяч долларов и мясного деликатеса.

Выяснилось, что руководство лицея также совершали преступления, связанные с мошенничеством. Заместитель директора  приговорен к пяти годам лишения свободы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Директор лицея при консерватории сел на шесть лет за тандыр-гушт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    ..если учесть что у него в коледже сотни учашихся..умножте на 2000..-с такими деньгами он и года не отсидит-выйдет «по состоянию здоровья»
    А вот большинство стран в Европе давно приняли соответствующую конвенцию о борьбе с коррупцией,согласно которой имущество коррупционеров-конфисковывается..
    Но,разумеется,наши «пчелы» против «меда»крутые законы принимать не будут))

  2. Алим Ташкент:

    Лицей — это «Успенка»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности