18+
06 Марта 08:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Директор «Рустави-2» : оскорбления в адрес  Путина повысили рейтинг  

Гендиректор «Рустави-2» Ника Гварамия отказался увольнять журналиста-похабника Георгия Габуния, оскорбившего президента РФ и его покойных родителей. Напротив, он гордится, ведь  рейтинг телекомпании только вырос.

Директор считает, что «Путин этого заслуживает», а  цель Габунии была «легитимной». Более того, вся эта матерщина якобы в рамках закона и Конституции. Зрители, которым это не нравится, могут найти другой канал, нагло бросил Гварамия.

Выросший рейтинг говорит о том, что одобрение дикой выходки поддержало грузинское общество. Ему же предстоит и заплатить за своего «героя».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Директор «Рустави-2» : оскорбления в адрес  Путина повысили рейтинг  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Albert:

    А кто уже считал рейтинг? вести уз?

    1. Припадошный сапожник:

      Albert, ты больной, что ли…
      Везде, почти в каждом своём комменте ты почему-то лаешь на «Вести.уз».
      Чем они тебе не угодили?..
      Если ты настолько зол на них, сиди и молчи.
      Или пиши лично модераторам.
      Но, не отравляй своей злостью остальных читателей сайта.
      Я тебя совсем не знаю, но ты мне уже уже надоел и меня тошнит от тебя.

      Просьба к админам сайта: перестаньте пропускать комментарии от этого больного на голову человека — уже тошно читать его неадекватные и дебильные выпады.

  2. grigoriy:

    Кто-то недавно высказался, что до столицы Грузии всего 200 км. по прямой, так что вероятно Ники Гварамия и Георгия Габуния стоит задуматься и быстрее бежать к канадской границе — может успеют ?

  3. Andrew:

    В этот наш век чем сильнее это г…но воняет, тем у него выше рейтинг.

  4. афганец:

    Делать рейтинг на своих помоях ????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности