18+
21 Мая 12:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Директор школы в Навои угрозами заставляла учителей собирать голоса за «Открытый бюджет»

В соцсетях распространились сообщения о директоре школы № 9 Навои, обещавшей выпить кровь каждого из учителей, если она не победит в голосовании.
Директор школы в Навои угрозами заставляла учителей собирать голоса за «Открытый бюджет»По распространенной информации женщина обязала преподавателей собрать по 100 голосов. Иначе вы выложите миллионы из своих зарплат, пугала коллег директор.
По данным областных чиновников от образования, к школьной начальнице применено дисциплинарное взыскание. Также в ее действиях ищут признаки административного правонарушения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Директор школы в Навои угрозами заставляла учителей собирать голоса за «Открытый бюджет»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. феруза:

    Это не директор школы заставлял учителей, а руководство давило на директора и он был вынужден оказывать давление на учителей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности