18+
08 Марта 02:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Директор рынка предложил прокурору $ 1500 ежемесячно

Директор ташкентского рынка «Авиаторов” предложил 1,5 тысячи долларов ежемесячно в виде взятки районному прокурору, сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

Взятка предназначалась за то, чтобы чиновник  не контролировал подлинный объем проданного мяса и не учитывал ежедневный денежный доход  рынка.

Базарком попался с поличным.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Директор рынка предложил прокурору $ 1500 ежемесячно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    не пойму эти базары. разве не не частник торгует там? госмяса не бывает. все ж темно с этими базарами.

  2. Roman:

    Теперь понятно почему базар в таком плачевном состоянии.

  3. Дед Щукарь:

    =ДИРЕКТОР РЫНКА ПРЕДЛОЖИЛ ПРОКУРОРУ $ 1500 ЕЖЕМЕСЯЧНО=
    В свою очередь, прокурор предложил директору рынка, ежедневно в течении ближайших пяти лет, глядеть на небо в крупную клетку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности