18+
09 Мая 19:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Директоров школ в Кашкадарье «выгнали с урока»

В Кашкадарье уволили директоров школ, выпускники которых не смогли поступить в вузы, сообщили в министерстве образования Узбекистана.

Директоров школ в Кашкадарье «выгнали с урока»

В ведомстве проанализировали  работу 191 школы, качество обучения в которых настолько низкое, что в этом году ни один из выпускников не смог стать студентом. В итоге 20 руководителей школ были освобождены от занимаемых должностей. Такая же участь ожидает директоров-аутсайдеров в остальных регионах республики.. 

В назидание нерадивым министерство наградило сотрудников школ, выпускники которых набрали наивысшие баллы при поступлении в высшие учебные заведения.

Так, коллектив общеобразовательной школы №88 Касанского района получил современный компьютерный класс, а директоров и четырех преподавателей Гузарской специализированной школы №68 и Шахрисабзской районной школы-интерната №7 наградили нагрудными знаками отличия.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности