18+
22 Июня 11:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Директриса ташкентской школы «умыкнула» 56 млн. сумов

Директор школы №210 Ташкента Дилфуза Саидмуродова уволена за  финансовые нарушения, сообщает министерство народного образования Узбекистана.Директриса ташкентской школы  «умыкнула» 56 млн. сумов

По данным ведомства, ранее от родителей учащихся поступили жалобы в связи с некачественными ремонтными работами, проведенными в школе.

При проверке жалоб выявлена приписка в 56,5 миллиона сумов при строительно-ремонтных работах.

Кроме того, Саидмуродова продала строительные материалы, полученные после сноса здания, и нелегально срубленные деревья, которые росли у  школы.

Ранее, в конце августа, на странице «Халқ билан мулоқот — Диалог с народом» в Facebook опубликовали фотографии самосвала, водитель которого высыпал учебники прямо на землю у входа в школу N210.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Директриса ташкентской школы «умыкнула» 56 млн. сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Воришка:

    Вор на воре сидит и вором погоняет! Главное придать видимость деятельности, выдать небольшие кредиты. Потом всех рассорить между собой, создав таким образом хаос. А затем спокойно украсть все возможное и невозможное. Америка научит и подскажет с чего начать…

  2. Читатель:

    Надеюсь государство паложет конец любым паборам в школах. Ведь , начальное школьн. образ. должно быть бесплатным.
    Родители тоже виноваты. Приучили , этих хапуг хапать. Гнида.

  3. Просто прохожий:

    80% «современных» директоров, заведующих поликлиник и детсадов хапуги, это никому не секрет. Только не надо создавать иллюзию что боретесь с коррупцией и расхищением, если покопаетесь вот эти 80% и сядут.

  4. Олег:

    Пипец удивили))) по статистике все учителя и директора взяточники, при чем все это крышует прокуратура и МВД, которые без взяток жить некогда неумели, с них все и пошло, они и научили людей решать все дела взятками, и это из поколения в поколения Узбекистан давно погряз в коррупции.

  5. Раис:

    Вот это и есть коррупция за которую нужно сажать в бочку с дерьмом и возить по городу и обязательно чтобы был палач, который махал бы саблей. Не успел нырнуть башка с плеч или как в Китае расстреливать на площади в присутствии СМИ и народа преимщественно потенциальных коррупционеров .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности