18+
28 Ноября 17:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Диверсия на «Северном потоке» ударила по климату всей планеты  

Германское правительство даже не задаётся вопрос, кто же взорвал «Северный поток», заявил официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Хебештрайт. Оно полностью занято тем, как защитить народ и бизнес от вероятных бешеных цен на газ.

Диверсия на «Северном потоке» ударила по климату всей планеты  

Ведь восстановить «Северный поток» не получится уже даже технически-трубы будут испорчены морской водой и проржавеют.

Другой вопрос-кто будет платить страховку в 17 миллиардов долларов за две ветки СП? По идее-виновный во взрывах. И тут США первыми предложили помощь несчастной Дании в расследовании!

Не подает голоса и Грета Тунберг, хотя  рядом с ее родной Швецией и разорвали на куски газопроводы. Под ними кратер от взрыва шириной в километр.

Как извещает Bloomberg, из-за нарушения герметичности в атмосферу попало около 300 тысяч тонн метана. Это равно тому, что следующие 20 лет выбросят в воздух 5 миллионов автомобилей.

Набрали в рот воды Greenpeace и WWF, Европейское агентстве по окружающей среде. А как же глобальное потепление?!

Климатическая катастрофа проходит в абсолютной тишине главных крикунов за все хорошее против всего плохого. Хоть бы комиссию какую создали

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности