18+
28 Февраля 18:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

DJ Piligrim отказался представлять ПФЛ Узбекистана

DJ Piligrim отказался стать послом Профессиональной футбольной лиги Узбекистана, сообщает championat.asia.

По данным портала, опубликованная информация о том, что Шахзода и «Dj Piligrim» стали послами ПФЛ Узбекистана удалена с официального сайта АФУ.

Популярный исполнитель был не против быть послом Ла Лиги в Узбекистане, но в то же время отказывается вести деятельность посла ПФЛ Узбекистана, комментируется со ссылкой на источник.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

DJ Piligrim отказался представлять ПФЛ Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Ну понятное дело отказался,
    вот если бы вольных борцов предложили, то совсем другое дело.

    Мужские обнимашки вмиг растопят лазурное сердце пилигримма..)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности