18+
26 Сентября 02:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Для борьбы с осенней хандрой треть россиян предпочитает секс

Онлайн-сервис по управлению здоровьем Budu и ювелирная компания SOKOLOV провели среди россиян опрос на тему борьбы с осенней хандрой, которая накрывает многих соотечественников с наступлением холодов.

Для борьбы с осенней хандрой треть россиян предпочитает секс

Как показал опрос, грусть и упадок сил с наступлением осени ощущают 57% россиян, еще 55% обращают внимание на появление на улицах множества грустных людей, а 53% опрошенных считают, что окружающие становятся более злыми.

Для трети россиян (34%) самым эффективным способом оказался секс с любимым человеком. Чуть менее — 32% респондентов отметили, что больше всего радости доставляет покупка ювелирных украшений, 24% — новых гаджетов, а 20% — вещей для обновления гардероба.

Фильмы и сериалы помогают справиться с хандрой 22% россиян, тогда как времяпрепровождение с друзьями — 19%, а занятия спортом — 17% респондентов.

Другой альтернативой является потакание вредным привычкам. Каждый пятый россиянин начинает чаще употреблять алкоголь, 19% — увлекаться вредной едой, 16% — курить и 16% совершать импульсивные покупки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности