18+
29 Мая 16:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У русских на Украине появился шанс на спасение 

Признание Донбасса — это только начало глобальных изменений, которые произойдут в ближайшее время, — передел сфер влияния в связи с окрепшей Россией, которая заявила о своих правах и которая начала диктовать условия миру в рамках своей безопасности.

У русских на Украине появился шанс на спасение 

Дело уже не в Донбассе — это прямой результат политики и позиции Запада, англосаксов, восемь лет назад получивших контроль над Украиной вследствие государственного переворота власти 2014 года и превративших её в свою колонию.

 Они использовали Украину в качестве своего ресурса, выкачивая из страны все соки, уничтожая экономику, и в качестве затравки — как раздражителя и провокатора России для возможности наложения экономических санкций.

Донбасс (ЛНР и ДНР) стал точкой входа в возвращение влияния над украинским юго-востоком и центром в целом, и этот процесс неотвратим. Украинцы, глядя на Донбасс, увидели надежду и шанс на спасение от порабощения, устроенного над русскоговорящим населением геноцида.

У европейских стран, таких как Польша, Венгрия, Румыния, всегда были амбиции по возвращению своих территорий, полученных Украиной в «ненавистное» советское время, время «преступного» коммунистического режима 1939—1945 годов, — Тернопольская, Черновицкая, Львовская (Галиция), Волынская области уже сейчас наполовину наполнены жителями с двойным гражданством, которые успешно работают чернорабочими за границей и только и ждут, когда их «освободят», «захватят» или «аннексируют»: для них разницы нет, лишь бы колбаса была вкусная!

Поэтому западная часть Украины давно готова к отсоединению — и ей нужен только формальный повод, толчок. Но точно не нужно сожалеть обо всём этом. Чтобы воскреснуть и возродиться, приходится погибнуть.

У нынешней Украины всё равно не было будущего: слишком всё отравлено и изуродовано.

Одно могу сказать точно: мы стали на шаг ближе к нашему единству!

Илья Кива, депутат Верховной рады Украины

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности