18+
11 Мая 03:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Для «бомбил» наступают черные дни

Специальные инспекторы будут бороться с нелегальными таксистами на  дорогах, сообщили в Узбекском агентстве автомобильного и речного транспорта. Они получат форму и право останавливать автомобили для проверки документов.

Это позволит в разы повысить эффективность в борьбе с «бомбилами»,  отметил представитель агентства.

За сентябрь-октябрь было проведено свыше 1200 рейдов, в сети контролеров попались 5700 «левых» перевозчиков.  С них взыскано штрафов  на 1,95 миллиарда сумов.

Для «бомбил» наступают черные дни

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Для «бомбил» наступают черные дни

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Для своих всегда найдут работу свои же ,своих не бросают.😂 В бюджете же много денег вот и некуда их израсходовать стройка в старом Ташми так и продолжается медленно уже года два как строят То остановки ставят не удобные без кондиционера летом как печке .То разделители на дорогах установят отвечающие каким стандартам ? Не понятно а подумал двойным стандартам . Первые на бумаге она как говорится все стерпит,вторые на деле видим как деньги расходуются не целенаправленно и никто перед налогоплательщиками не отчитывается куда девается бюджет .Зато как собирать налоги и долги так мы тысячам уволеным найдем работу .Ведь аппетиты растут а придумать как собирать новый вид поборов с бедноты так и не разучились .Жаль а ведь на сегодняшний день космические аппараты начиненые современной аппаратурой передают снимки с других солнечных систем а мы все с таксистами боремся как с ветряными мельницами .Грош уважения таким законодателям .

  2. Roman:

    А когда займутся улучшением работы общественного транспорта ?!
    Отдали в частные руки отдельные маршруты для микроавтобусов и маршруток и теперь люди вынуждены давиться в салонах по утрам и вечерам, а после 20:00 на этих маршрутах уже пустота — не дождёшься. Яркий пример маршрут микроавтобуса №127 Кадышево — Чилонзар.

  3. Николай:

    давно пора этих леваков искоренить из столицы! невозможно на велосипеде ехать спокойно. всегда зажимают или встанут посреди дороги высаживая клиентов. нарушая тем самым правила и безопасность на дороге

  4. Джамшуд:

    Нереальные, необоснованные высокие цены на «официальные» такси провоцируют как пассажиров, так и частных водителей (исходя из спроса) на пользование и обслуживание не законным путем. Многие водители также вынуждены покрывать, хотя бы частично, высокие цены на бензин и другие потребительские товары, зарабатывая частным извозом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности