18+
21 Апреля 01:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Для рекордного бешбармака зарезали восемь лошадей

Для приготовления бешбармака весом в тонну, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, в Бишкеке зарезали 8 лошадей и установили 12 казанов, сообщил организатор мероприятия Жамалбек Ырсалиев. 1480 килограммов мяса уже варится. 110-метровый чучук будет готов к 11 марта, а тесто для национального киргизского блюда изготовят на месте.

Все будет происходить на улице Ч.Валиханова.

Для рекордного бешбармака зарезали восемь лошадей

Для рекордного бешбармака зарезали восемь лошадей

Для рекордного бешбармака зарезали восемь лошадей

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Для рекордного бешбармака зарезали восемь лошадей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Жаль лошадок

  2. Алия:

    Какие-то отдельные национальные традиции стоит пересматривать со временем. Лошадей и собак есть -все равно что часть человека отрезать и сожрать!

  3. laziz:

    что=то про конину не слышал в бешбармаке, это мясо не для варки, из нее обычно делают казы — колбаса. канина темно красная, а это говядина в казане, из верблюда и баранины получается нежное блюдо, а из конины, что-то не похоже получить нежное блюдо.

  4. laziz:

    что=то про конину не слышал в бешбармаке, это мясо не для варки, из нее обычно делают казы — колбаса. конина темно красная, а это говядина в казане, из верблюда и баранины получается нежное блюдо, а из конины, что-то не похоже получить нежное блюдо.

  5. насретддин:

    эххх, коняшки игогошки, не поскачете больше по зеленой травке….дикари вас сожрали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности