18+
14 Апреля 13:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

До украинского наступления остались считанные дни

До украинского наступления остались считанные дни и недели. В этом сходятся как в тылу, так и на фронте, причём независимо от званий и должностей. Надо отметить, бурной радости по этому поводу не испытывает никто. 

До украинского наступления остались считанные дни

Владея кулаком из полнокровных бригад, сформированных ценой жизней собственного гражданского населения, брошенного в Бахмуте, Украина этот кулак наращивает ежечасно.  

В апреле против российской армии будут брошены обученные НАТО укронацисты на современной западной технике. Апрель и май станут Рубиконом, за которым либо не останется Украины. Либо мы будем терять позиции и территории, которые отбивали месяцами.

 Мы все помним, как Суровикин остановил наступление ВСУ, выстроил эшелонированную (три линии, если это важно) оборону и затем начал разносить критическую инфраструктуру Украины, останавливая военные производства, набравшие к тому времени немалые обороты. Угроза была купирована, но она никуда не делась, а эта самая эшелонированная оборона должна быть насыщена людьми и техникой, средствами связи, разведки и, конечно же, боеприпасами. Линию обороны без людей мы видели в Брянской области: сначала «мышь не проскочит, бойцы благодарят губернатора» (это цитата СМИ), спустя время «40 укронацистов беспрепятственно пересекли линию разграничения».  

Сейчас вся Россия должна сжаться в пружину, чтобы нанести противнику решительное поражение. Ведь Запад, включая ООН, нам прямо говорит: «Пока не попробуем, никаких переговоров». Желание «пробовать» необходимо отбить — если не навсегда, то надолго.

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности