18+
23 Сентября 14:20
Дочь Абдуллы Арипова «двинула» в депутаты

Кандидатура дочери покойного поэта Абдуллы Арипова выдвинута в депутаты районного кенгаша одной из партий Узбекистана.

Дочь поэта по профессии журналист, работала на телеканале «Ёшлар» и газете «Ўзбекистон овози».

В настоящее время она трудится заместителем председателя Мирзо-Улугбекского районного кенгаша партии, от которой выдвинута кандидатом в депутаты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Дочь Абдуллы Арипова «двинула» в депутаты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Раньше рабочие и крестьяне выдвигались, а теперь, кто языком мастерски владеет…

  2. grigoriy:

    Тема заслуживает особого внимания. Например, я не против данного кандидата, НО наверно надо посмотреть — достойна ли дочь покойного поэта Абдуллы Арипова нести столь высокое звание депутата районного кенгаша. Каковы её успехи, не только как журналиста, а что конкретно она сделала для своих сограждан, и для Узбекистана в целом.
    Тут ещё возникает вопрос — по телевидению и в СМИ повсеместно декларируют, что у нас толерантное государства, и все граждане, независимо от национальности имеют равное избирательное право. Однако, когда телевидение в очередной раз показывает заседания Олий меджлиса или Сената, то видишь лишь лица депутатов титульной нации. Наверно так и должно быть, но если быть до конца толерантным, то депутаты не титульных наций наверно тоже должны быть представлены в законодательных органах и представлять интересы своей группы избирателей. В США например, огромное значение на выборах имеют голоса испаноговорящей группы избирателей, не говоря уже о чёрнокожих гражданах Соединённых Штатов.
    И последнее, всё чаще по телевидению, в прямом эфире транслируют выступление нашего Президента: о важных начинаниях, в реформировании различных отраслей Узбекистана. Как правило, голос диктора ЦТ за кадром лишь общих чертах рассказывает о чём идёт речь.
    Однако, гражданам не владеющим в совершенства узбекским языком, было бы более понятно, если выступления Президента, по актуальным вопросам была дублирована переводчиком-синхронистом. Наверно это не составило бы большого труда для ЦТ, тем более, что его оснастили самым совершенным, на сегодняшний день оборудованием.
    А, так всё в порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности