18+
08 Мая 15:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дочь генерала ФСБ нашли в Ереване с пулей в сердце

В Ереване найдено тело 40-летней женщины, погибшей от огнестрельного ранения. Местные СМИ утверждают, что она дочь генерала Федеральной службы безопасности России.

Дочь генерала ФСБ нашли в Ереване с пулей в сердце

Следственный комитет Армении подтвердил, что рядом с телом был найден наградной пистолет Макарова, из которого выпущена одна пуля, передаёт newsru.com .

«В воскресенье около 17 часов в отделение полиции поступил звонок о том, что на балконе одного из зданий на улице Давида Анахта было найдено тело женщины. Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила тело жительницы той же квартиры 1981 года рождения с огнестрельным ранением в левой части грудной клетки», – сообщили в Следственном комитете..

По сведениям армянского портала, специализирующегося на криминальных новостях, рядом с телом был найден наградной пистолет Макарова, принадлежащий отцу погибшей – генерал-лейтенанту ФСБ.

Следователи возбудили уголовное дело по статье о самоубийстве, но также рассматривают другие версии – убийство или несчастный случай.

В Telegram-канале «Армянская вендетта» появилась информация, что отец погибшей – армянин по национальности, служил в погранвойсках ФСБ РФ, а недавно был уволен в запас.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности