18+
01 Марта 15:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дочь хокима Ташкента травят за фото

Дочь хокима Ташкента Джахангира Артыкходжаева пользователи жестко раскритиковали за выложенные фото в Инстаграм.

Девушка имела неосторожность выложить фото с отдыха, на фоне дорогих авто и полета в частном самолете для VIP-персон.

И хотя позже снимки богемной жизни были ею удалены, успевшие заскринить фото блогеры развернули бурные дискуссии с осуждением образа жизни дочери главы города.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Дочь хокима Ташкента травят за фото

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Komol:

    Да все нормально , что вы так ее осуждаете она очень красивая и мылая девушка , мне вот она нравится . Артикхождаев тоже отличный человек , почему у тебя миллионы нету , потому что у тебя духа нету . Понятно вам придурки 🙂

  2. Lima:

    karolis@mail.ru пишем и будем активными там где творится без предел!

    1. Lima:

      Удалил пост мой кому то выгодно это все.Причем написан пост совсвем был на другую тему .вот так вот права слово и свободы нет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности