18+
20 Апреля 09:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дочь Мирзиеева  ушла с работы

Саида Мирзиёева, дочь президента Узбекистана, покинула свой пост заместителя директора Агентства информации и массовых коммуникаций.

Дочь Мирзиеева  ушла с работы

Вместе с ней ушел и глава ведомства Камил Алламджонов.

Они заявили, что хотят продолжить работу в негосударственном секторе. Администрация президента пошла им навстречу.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Дочь Мирзиеева  ушла с работы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Абдулла:

    Медведев тоже ушел,за этими входами,что-то кроется.Не спроста они ущли,когда заявляют о простом человеке занимающий тот или иной пост мы понимаем он уволен,но ,когда такие люди,за которыми стоят такие связи,значит очередная игра власти..Люди я так думаю уже ,не глупые верить сказкам .

  2. Махмуд али:

    Да да жили были 😁😁😁😁 сказка)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности