18+
09 Мая 18:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дочь Мирзиеева вступилась за погибших женщин

Дочь президента Саида Мирзаева встала на сторону женщин, которые недавно покончили с собой, что произвело большой резонанс в узбекском обществе.

Дочь Мирзиеева вступилась за погибших женщин

Она осудила, что мать шестерых детей,  главного инфекциониста Ташкентской области Гульжахон Юлдашеву арестовали и поместили в камеру еще до суда. Хотя у нее были законные смягчающие обстоятельства.

Осудила Мирзиеева и случай в Намангане, где женщина стала жертвой мошенников и потеряла свой дом. Она возмутилась тем, что в фальшивой сделке принял участие государственный нотариуса, а  мошенник никак не ответил за свое преступление-он только сел в тюрьму, но ничего не выплатил жертве.

Дочь президента уверена, что следует усилить социальную защиту, не бросать на произвол судьбы  обманутых людей, проявлять гуманизм к женщинам, порой даже оступившимся.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Дочь Мирзиеева вступилась за погибших женщин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Что поменялось после ее слов? Абсолютно ничего, как было беззаконие и попрание прав людей, так и осталось! Везде одна пустая болтовня и сотрясание воздуха. Дешевый пустой пиар власти.

  2. Хаттори:

    Согласен! Если бы не просто сотрясала воздух, а довела бы оба дела до законного конца, это было бы согласно её статуса уважительно!

  3. Booser:

    Мдаа….. И все дружно забыли свое злобное межзубное шипение на кухне во время предыдущей администрации которое благодаря милости Судьбы превратилось открыто роскошное и фривольное поливание грязью в интернете……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности