18+
03 Октября 09:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дочь Мирзиёева получила должность в министерстве дошкольного образования

31-летняя Шахноза Умарова, младшая дочь  Шавката Мирзиёева,  назначена на высокую должность в Министерстве дошкольного образования Узбекистана, утверждает «Озодлик».Дочь Мирзиёева получила должность в министерстве дошкольного образования

На видеоселекторном совещании 18 декабря она сидела рядом с министром Агриппиной Шин.

Заместитель министра дошкольного образования Кахрамон Арипов в своем интервью телеканалу «Узбекистан» заявил:

«Новые детские сады будут созданы в основном на основе опыта Южной Кореи. То есть, они будут небольшими. Это будут детские дошкольные учреждения, рассчитанные на 50, 100 и 150 детей».

Радио утверждает, что Шахноза Умарова несколько лет жила в Южной Корее, где ее супруг Отабек работал в консульстве. Там у них родилась дочь. Шахноза хорошо изучила работу детских садов Южной Кореи и теперь этот опыт ей пригодится.

Также говорится, что Отабек Умарова назначен первым заместителем главы Службы безопасности президента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Дочь Мирзиёева получила должность в министерстве дошкольного образования

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    От чего ушли, к тому же и возвращаемся!

    1. Умид:

      Много чего не знаешь идиот 😡 не лезь и оставь своё мнение при себе наш президент самый лучший всё делает для нас народа и для нашей страны а его семья в этом очень ему помогает 🤗 в данное время я не думая отдам свою жизнь за нашего президента 🇺🇿🇺🇿🇺🇿✌🏻☝️

  2. Припадошный сапожник:

    Ну началось…
    Теперь и остальные родственники подтянутся со временем наверх — на хорошие должности…

    1. Умид:

      Тебе как разница кто куду потянется 😡😡😡

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности