18+
22 Сентября 04:11
Дочь Рамзана Кадырова разгневала земляков рестораном в центре Грозного

Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат открыла ресторан «Париж» в центре Грозного, что вызвало возмущение жителей города, сообщает Кавказ.Реалии.

По данным издания, заведение расположилось в здании бывшей Центральной городской библиотеки Грозного, которая ранее была ликвидирована местными властями с целью передачи помещения под общепит.

Центральная городская библиотека Грозного открылась в 1976 году. Издание отмечает, что библиотека оставалась единственным сохранившимся от довоенного Грозного излюбленным местом встречи чеченской интеллигенции, где проводились различные культурные и научные мероприятия.

Читатели отмечают, что ресторан открыт в республике, где фактически запрещено употребление алкоголя.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Дочь Рамзана Кадырова разгневала земляков рестораном в центре Грозного

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Будет теперь другой культур-мультур…

  2. Клопсолдат:

    А хоть перегрызитесь там все ..

  3. роман петров:

    Пока есть Путин будет и Кадыров Чечня это действующий вулкан как кормить перестанем баблом где нет заводов фабрик Результат будет плочевный Путин народ россии не рабы и мы не должны это зверье кормить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности