18+
19 Апреля 06:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дочь турецкого миллиардера и семеро ее подружек разбились в самолете накануне свадьбы

11 марта в Иране разбился частный самолет турецкой инвестиционной компании Başaran Holding, летевший из Шарджи (ОАЭ) в Стамбул, все 8 пассажирок и трое членов экипажа погибли, сообщает 1news.az.

В самолете летели дочь известного турецкого предпринимателя Хюсейна Башарана, владельца компании Başaran Holding, и семь ее подруг. 28-летняя Мина Башаран возвращалась из Объединенных Арабских Эмиратов, где накануне свадьбы в кругу подруг проводила вечеринку по случаю «прощания с незамужней жизнью».

Дочь бизнесмена входила в совет директоров одной из крупнейших в Турции инвестиционных компаний, ее готовили к тому, чтобы она заняла место отца во главе Başaran Holding.

Мина окончила факультет бизнес-администрирования, училась в Лондоне.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Дочь турецкого миллиардера и семеро ее подружек разбились в самолете накануне свадьбы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Airline:

    Позже стало известно, что в самолете летели дочь известного турецкого предпринимателя Хюсейна Башарана и семь ее подруг, сообщает ews.az . Мужчин на борту не было — управляли самолетом женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности