18+
22 Сентября 01:37
Дочки Путина и Шойгу вошли в правительственный совет по спорту

Дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова и дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения вошли в состав созданного правительственного совета по спорту, сообщает правпортал.

Тихонова упомянута в списке как генеральный директор Фонда поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие». Известно, что она занималась акробатическим рок-н-роллом, информирует Радио Свобода. Согласно профилю 28-летней дочери министра обороны, сейчас она работает в Газпромбанке.

Сформированный на этой неделе совет займется выработкой согласованных решений по общественно значимым инициативам, связанных со спортом и физкультурой. В его составе – ряд федеральных чиновников, чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая, советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, несколько глав федераций.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности