18+
25 Ноября 15:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Доигрался: жена Аршавина требует алименты в четыре миллиона рублей

Алиса Казьмина, последняя жена Андрея Аршавина, требует от футболиста на содержание пятимесячной дочери Есении и ее лично алименты в размере четырех миллионов рублей ежемесячно. Об этом рассказал ее адвокат Александр Добровинский.

Пока суд обязал экс-зенитовца платить ежемесячно жалкие 340 тысяч рублей и дал полтора месяца на примирение.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Доигрался: жена Аршавина требует алименты в четыре миллиона рублей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    340т.р- это 5000 долларов в месяц, вай-вай голодать будут однако))

  2. Гога:

    Бабьё в конец уже обнаглело. 340 тыс руб в месяц для нее оказывается «жалкие»…Люди живут на 100-200 долл в месяц и то ничего…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности