18+
14 Июня 18:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Доигрался: журналиста-русофоба Мацейчука высылают из Москвы  

Польский журналист и блогер Томаш Мацейчук задержан за нарушение миграционного законодательства, ему грозит депортация из России с закрытием въезда, сообщила пресс-секретарь Московского областного суда Наталья Осипова.

Доигрался: журналиста-русофоба Мацейчука высылают из Москвы  

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что у Мацейчука во вторник были проведены обыски в рамках уголовного дела о возбуждении межнациональной розни за связи с украинскими бандеровцами из батальона «Азов».

Он известен тем, что устроил драку на НТВ, заявив, что считает дедов всех присутствующих “красными фашистами”.

При этом журналист заявил, что считает себя правым и “готов пойти в ваш ГУЛАГ”. Позже он высказал намерение выйти на акцию “Бессмертный полк” с фотографиями лидеров польского антинацистского сопротивления.

“Интересно, как отреагируете, когда среди фотографий дедов-победителей увидите фотографии тех, которых они “победили” выстрелами в затылок, пытками в тюрьмах или ссылкой в ГУЛаг”, – приводят СМИ высказывания блогера.

Вечером суд вынесет решение по журналисту.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Доигрался: журналиста-русофоба Мацейчука высылают из Москвы  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    в мире есть только 2 нации – русские и нерусские, все, кто не с нами, тот против нас. все нерусские русофобы и националисты и баста!

    1. Ворчун:

      в мире есть только 2 нации — евреи и неевреи, все, кто не с нами, тот против нас. все неевреи антисемиты и националисты и баста!

  2. Илья:

    laziz, а вы себя к какой нации причисляете? Явно к русофобской, с чем вас и поздравляю )) мира вам и добра!

  3. Илья:

    Ворчун, вы в одной команде с laziz-ом? )) ширится круг…

  4. Святослав:

    Граждане, а вы не забыли, что в Великой Отечественной наших солдат ВСЕХ поголовно именовали РУССКИМИ, невзирая на национальность каждого из них? Потому Лазиз прав -есть русские, и есть те, КТО ПОСТОЯННО ПРОТИВ НИХ. Последние 10-15 лет наблюдается именно этот факт…А евреям вообще помолчать бы… А то есть, что им напомнить нехорошего.

  5. Naum:

    Засудить его за осквернение памяти воевавших в годы Второй мировой войны лет на 10!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности