18+
26 Февраля 12:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Доказано: алкоголиками уже рождаются

Исследователи из института Салка в Ла-Хойе (США) наконец-то доказали, что алкоголиками не становятся, а уже рождаются.

Доказано: алкоголиками уже рождаются

За это отвечает ген PDRM2, который формируется уже при рождении человека. И в случае мутации человек становится зависимым от алкоголя, склонным к запоям.

Теперь появляется шанс подтвердить такой участок в мозге. Если это получится, то можно будет  разработать аппарат, блокирующий эту врожденную опасность, пишет Science.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Доказано: алкоголиками уже рождаются

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владислав Букреев.:

    Владислав Букреев. Последние исследования психиатров и антропологов говорят, что алкоголиками рождаются. Это верно. Более того, появился “неразумный человек” с поврежденной психикой и криминальными наклонностями. Иными словами, речь идет “о вырождении людей и поколений” (“улыбается, улыбается, а в душе мерзавец” Шекспир). На эту тему “лгущих искренне” написана гора мировой литературы.

  2. Валентин:

    …..результаты этого исследования, было очевидны нашим отечественным психиатрам уже где-то в 80х годах ХХ века….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности