18+
28 Февраля 01:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Документальный фильм о жизни Имама Аль-Бухари снят в Узбекистане

Фильм о жизни Имама Аль-Бухари сняли узбекские документалисты, сообщает пресс-служба лидера.

Лента начинается с выступления президента Узбекистана Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в 2017 году.

Как прокомментировал лидер, важнейшей задачей мы считаем довести до мировой общественности подлинно гуманистическую суть ислама,  плеяду ярких представителей Центрально-Цзиатского ренессанса, один из которых — Имам Бухари.

Также в фильме представлены панорама и виды Бухары – родины создателя «Сахих аль-Бухари», второй по значимости в Исламе после Корана книги.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Документальный фильм о жизни Имама Аль-Бухари снят в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Акмаль:

    Не перестает поражать безграмотность написания материалов. В данном случае речь о том, что «документальный» фильм это съемки того, что происходит непосредственно перед камерой. Документальный о ком-то -значит он должен действовать в фильме. Что, оживили, что-ли человека?..
    В крайнем случае написали бы «историко-документальный».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности