18+
19 Апреля 21:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Должник не попал на свою свадьбу в Узбекистане

32-летний узбек не попал на свою свадьбу из-за долгов, сообщили в пресс-службе судебных приставов по Красноярску. Его сняли с рейса прямо в аэропорту.

Будущий жених не заплатил два штрафа за пьяную езду на 60 тысяч рублей. «Говорил, что денег нет, это стандартная отговорка должников», — пояснили приставы.

Долги пришлось платить отцу. Но на свадьбу в Узбекистане он опоздал.

Впрочем, ее справили и без него. Не отменять же приглашения многочисленным родственникам!

Должник не попал на свою свадьбу в Узбекистане

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Должник не попал на свою свадьбу в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентец:

    Вечно у них ДЕНЬГИ ПОТОМ.

  2. laziz:

    это просто отрывок из сценария любителя снимать мелодрамы за папины деньги. просто придумали и пустили в нет, сообщение просто так и ни о чем. кому-то наверное хочется похохотать. такого не бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности