18+
28 Ноября 18:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дом на набережной Анхора разбирали с жильцами

Доме №78 на набережной Анхора в Ташкенте  продолжали разбирать, хотя в нем жили люди, сообщает газета.уз.

Вопреки заявлениям властей здание продолжают разбирать, при этом минимум в трех квартирах продолжают жить люди.

Я хочу отправить маму к родственникам, но не могу поехать с ней, потому что в Маргилане очень холодно, делилась одна из жительниц Хосият Холматова.

Дом начали ломать, а действия по переселению социально уязвимых граждан не были предприняты, заключает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Дом на набережной Анхора разбирали с жильцами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. гарик:

    Спешат товарищи захапать побольше территории и земли поближе к центру а затем ее сделать частной собственностью. Представьте себе как подорожает земля и недвижимость после 1 июля когда закон вступит в силу!!!!

  2. Анвар:

    Что происходит, когда это все это кончится, неужели это безобразию никто не видит или не хотят видит,застройщики со своими руководителями опомнитесь аллах все видеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности