18+
01 Декабря 17:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Донбасс: на чьей стороне Бог

Порошенко честно сказал, что Минские соглашения — вполне годный документ. Но для него они были лишь поводом оттянуть время, окопаться, создать армию, выстроить на западные деньги и западными технологиями вдоль всей линии соприкосновения непробиваемую оборону, чтобы потом ВОЕВАТЬ.

Донбасс: на чьей стороне Бог

С глупой и чуть неадекватной самодовольной нервной улыбкой майданный президент самой большой европейской страны признаётся в том, что ОН ВРАЛ.

Знали мы все эти годы, что он врёт?

Знали.

Видели, что строится армия, откапываются «муравейники», что страна готовится к войне?

Видели.

Мои друзья из Донбасса рассказывали мне, как годами наблюдали в бинокли и трубы разведчиков одну и ту же картину: подвоз моря оружия, целые грузовики въезжали в вырытые подземелья и исчезали там, неведомо откуда выезжая.

У моих друзей было всё, чтобы ударить по ним, но — договорились же. Минские соглашения мы-то соблюдали.

Отчаяние и злость этих русских людей Донбасса, которым не дали довоевать и которые видели, что Украина к войне готовится, трудно описать.

И всё же мы поступали по правде. А они — по лжи.

Среди библейских законов войны есть ещё и такой: «Когда подойдёшь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир; если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдётся в нём, будет платить тебе дань и служить тебе» (Втор. 20: 10–11).

Мы предлагали мир. Долго, очень настойчиво.

Мы предлагали его до той поры, пока накачанная ненавистью, оружием и бесовской идеологией украинская военщина не стала переливаться через край — и не пошла в наступление на Донбасс в первые дни февраля 2022-го.

Те, кто забыл: началось всё не 24-го, а раньше.

И вот мы воюем. Мы защищаем тех, кого бьют.

Мы тяжело воюем. Мы несём потери. Нас убивают.

Но наша война — это война Правды. А их война — при всей их мощи и западной поддержке (которая началась, конечно, не минувшей зимой, а ещё восемь лет назад) — это всё равно война ЛЖИ. И шоколадный президент с лживой ухмылкой только подтвердил это: ОНИ ВРАЛИ.

А когда ты воюешь за правду, то с тобой в одном окопе воюет Сам Бог.

Борис КОРЧЕВНИКОВ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности