18+
28 Февраля 15:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Донецк бросился за российскими паспортами. Видео

В Донецке царит ажиотаж, люди хотят быстрее получить российские паспорта, обещанные Владимиром Путиным населению непризнанных республик.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Донецк бросился за российскими паспортами. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    У посольства РФ в Ташкенте много лет толпа побольше этой будет.
    Никогда не забуду давку соотечественников перед входом в посольство, ожидающих вызова по списку (какая то обычная затрёпаная тетрадка в руках у сотрудника посольства).
    Вдруг дверь открывается, народ подаётся вперёд и на крыльце появляется женщина со снисходительной улыбкой превосходства, она минуты 2-3 наблюдает за происходящим, наслаждаясь зрелищем и потом зачитывает фамилии следующих 5-6 человек и не отвечая на вопросы удаляется.
    Люди взбудоражены, кто-то не расслышал фамилии, кто-то прорывается сквозь толпу чтобы успеть зайти и всеобщее роптание и нервозность… скоро обед в посольстве.
    Некоторым просто не повезло и им опять возвращаться в область проживания — не все же живут в Ташкенте…
    Неужели вот так надо обращаться со своими соотечественниками ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности