18+
24 Февраля 04:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дороже некуда: о ценах на бензин с 1 апреля

Компания «Узнефтепродукт» опровергает слухи о том, что с 1 апреля в Узбекистане повысятся цены на бензин вслед за повышением стоимости света и газа, пишет УзА.

Цены останутся прежними:

— Автобензин Аи-80 – 3800 сум за литр

— Автобензин Аи-91 – 4300 сум за литр

— Дизельное топливо – 4600 сум за литр

— Дизельное топливо (ЭКО) – 4700 сум за литр.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Дороже некуда: о ценах на бензин с 1 апреля

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. турсун:

    Энергоносители виляет на ценообразование. Однозначно подорожает услуги транспорта и спецтехники. Значит дорожает все в том числе инфляция денежных средств. Надо прагматично изучить последствие. Рассчитать прожиточный минимум и социальный последствие. Быт может возвращаться к гост. монополию алкогольным и безалкогольным напиткам для увеличение бюджета. Увеличить внутренний товарооборот в Республике убрав излишних коррумпированных посредников в сфере строительство и торговли. Организовать контрактные види получение высшего и специального обучения без отрыва от производство. Увеличить эффективность использование электронных систем в силовых структурах одновременным сокращением штатов. Освоение степных земель с использованием вахтенных методов. При всем этом надо отметить нет эффективного контроля сверх доходами. Нет борьбы с фальсификацией и не доливами в АЗСх.

  2. Александр:

    Узнефтпродукт всегда опровергает слухи о повышении цен, а потом резко поднимают цены на 50%. Вот и верь потом их опровержениям!

  3. Шухрат:

    Есть же анекдот поллитра стоил подшипник он и будет стоит подшипник от повышении цен пострадают только пенсионеры и бюджетники а другие сферы взвинтят цены вверх и все будут в плюсе. Простой пример каждый раз цены на газовых запрвках меняются когда цена повышается все перевозчики поднимают цены на услуги но когда цена понижается то они никогда непонижают цены на услуги и так всегда

  4. Николай:

    пусть на 100% поднимут! меньше машин будет на дорогах. через переход пройти невозможно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности